Ом намо нараяна!!! как говорится при приветствии в внашей акаре. Конечно всё, друзья, это очень и очень мило чем вы все тут занимаетесь, но мне некоторые из вас кажутся мне сатанистами, пардон за пошлость, и вурдалаками сами как они есть, если кто вообще понимает мой ЮМОР, но тем не менее, не покидает чувство, что некоторые из вас приспешники совсем иной Религии, возможно религии не похожей на святую дхарму, тяготеющей к псевдо готическим кладбищенским "святыням" с длитнным некрологом выцарапанным на бледной коже. Когда на духовный форум заходят серьёзные люди, неофиты и беременные женщины, то первые понимают недостаточность интнллекта людей в возвышенный век КАЛИ ЮГИ (Джай Ма), вторые испытывают неподдельный интерес, но имеют все шансы присягнуть не тем иерархиям, а третьи вообще повреждают здоровье, не успевая убрать от своего лица картины вывернутого наизнанку новорожденного урода без головного мозга стоящую выше картину вытащенных из различных утроб существ жестоко наказанных или награждённых истым непередаваемым уродством плюс вывороченные кишки. На духовном форуме поощряется глумление над больью и смертью, хотя все мы признаём что смерти нет и быть не может тем не менее виды раскуроченных тел всех заинтересовали и все посмаковали собственную " непривязанность " так держать , особый "респект " администраторам и главнокомандующим , держите. На Кришна ру за такими как рудра неотложку бы вызвали. Нет ну представьте на одном духовном форуме такие картины увидеть было бы нонценс, ну кто бы додумался, а на Шивасанге групповая смакуха свежатины.
Отредактировано А.Гири (2007-09-09 23:13:48)