BhaktiGirl написал(а):Если быть честной, то первой такой тон взяли вы.
Да ну?
Укажите лучше конкретные цитаты, которыми я ПЕРВАЯ оскорбила кого-либо!
BhaktiGirl написал(а):остальные справедливо отвечали вам тем же.
Какое громкое слово - "остальные". Остальные - это Шивананда, что ли?
Я так и подумала, что вы все это оправдаете, не так - ну по-другому.
Только все это ваши спекуляции. Между прочим, ulooka Шивананда также назвал лишенным веры, нечистым и неискренним всезнайкой. Ну-ка, как вы это оправдаете? Что, и ulooka, наверное, презрительно относится к вашим садхакам и тем заслуживает оскорблений? Он тоже первый начал? Ну давайте, найдите вашему Шивананде новое оправдание, а я послушаю.
Самой не противно? Так подтасовывать факты, эх вы, шиваиты...
BhaktiGirl написал(а):если считаете нас
Кого "вас"? Я всегда разговариваю только с отдельными людьми и им высказываю мнение. На каких основаниях здравомыслящий человек будет думать о разных людях одно и то же?!
BhaktiGirl написал(а):вы как вижу после долгого перерыва соизволили вернуться только для того, чтобы покритиковать одного из наших начинающих участников.
Не критиковать, а в экспрессивной форме предостеречь от, на мой взгляд, крайне опасного занятия, коим он, как мне показалось, занялся (хорошо, что показалось). И слово, например, "наивность", было более чем уместно.
BhaktiGirl написал(а):ы уже поняли вашу точку зрения на нас и нашу Общину,
Максимум, что вы поняли, - мою точку зрения относительно Шивананды.
BhaktiGirl написал(а):нападками и критикой?
Какой критикой? Какими нападками? Сказать, что новичок делает что-то не так (это для них действительно естественно) - это критика и нападки, да?
Мне вот кажется, что я не меньше вашего имею право давать первичные наставления. Не так, да?
BhaktiGirl написал(а):Доказать нам какие мы все глупые и бесперспективные в плане поклонения Шиве?
Я не понимаю, у вас, может, комплексы? Почему вы указания на ошибки принимаете за попытки доказать вашу тотальную глупость? Воспринимайте это адекватнее.
BhaktiGirl написал(а):Шива-Сангха не должна существовать?
Да существуйте на здоровье. Что за максимализм? Вы прямо как девушка, которой сказали, что она пол плохо помыла, а она сочла, что ей сказали - она все отстойно сделала, весь дом отвратительно убрала и вообще руки у нее из ж.. растут по жизни.
Да, а оправдания Шивананде придумайте, пожалуйста, и огласите.