Забавно, у меня единственного минусиков больше плюсиков. Так сложилось и на предыдущем форуме.
Не нравится мнение старого шиваита?
Кто мне ставит минусики?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-03-15 15:10:13
Поделиться22007-03-27 21:57:15
Лично я никому минусов не ставила. Это такая опция когда сами участники оценивают таким образом друг друга. я честно говоря считаю такие оценки не очень достоверными, поскольку один человек может поставить другому сколько угодно таких вот плюсов\минусов и к тому же анонимность это не совсем честно, лучше открыто вступить в дискуссию и высказать свое мнение чем исподтишка понижать рейтинг оппонента. Я могу попробовать отключить эту опцию-думаю никто возражать не станет.
Поделиться32007-03-27 21:57:35
Лично я никому минусов не ставила. Это такая опция когда сами участники оценивают таким образом друг друга. я честно говоря считаю такие оценки не очень достоверными, поскольку один человек может поставить другому сколько угодно таких вот плюсов\минусов и к тому же анонимность это не совсем честно, лучше открыто вступить в дискуссию и высказать свое мнение чем исподтишка понижать рейтинг оппонента. Я могу попробовать отключить эту опцию-думаю никто возражать не станет.
Поделиться42007-03-27 22:13:21
BhaktiGirl сделай проще- пусть ставят только плюсы
Поделиться52007-03-27 22:28:11
К сожалению, так сделать нельзя. Можно либо все разрешить, либо все запретить, третьего не дано.
Поделиться62007-09-07 16:20:51
Можно либо все разрешить, либо все запретить, третьего не дано.
Тогда лучше разрешить. Хочу поставить несколько минусов.
Поделиться72007-09-09 16:35:20
Тогда лучше разрешить. Хочу поставить несколько минусов.
Лучше напишите свои претензии к конкретному человеку в Личные сообщения. На самом деле вся эта система плюс\минус становится в итоге просто инструментом для личных дрязг и упреков. Я не хочу ее поощрять.
Поделиться82007-09-09 16:56:48
Лучше напишите свои претензии к конкретному человеку в Личные сообщения. На самом деле вся эта система плюс\минус становится в итоге просто инструментом для личных дрязг и упреков. Я не хочу ее поощрять.
Полностью согласен и поддерживаю это решение...
Это ненормально втихаря злится и нервно клипать, минусики непонравившемуся апоненту!
Правильно! нужно или говорить прямо с чем несогласен или ....изживать недовольство и гнев с помощью медитаций и благочистивых рассуждений!!! ))
Просьба невкоем случае невозобновлять эту систему!!!
Поделиться92007-09-19 22:46:28
Просьба невкоем случае невозобновлять эту систему!!!
Как админ постановляю: просьбу полностью удовлетворить!
На этом дискуссии по данному вопросу считать закрытыми.