Генератор Мандал
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-10-10 21:21:58
Симметрия всегда красива.
Поделиться32007-10-11 14:53:28
А некоторым такое нравится больше.
Поделиться42007-10-12 13:45:14
Что то я не очень поняла суть этого проекта...мандала вообще по определению творение штучное, ее делают вручную. только тогда она имеет силу. А это просто какая то похожая картинка..и если честно, мало напоминающая традиционную мандалу (например даже тибетскую).
Поделиться52007-10-12 16:37:05
Что то я не очень поняла суть этого проекта...мандала вообще по определению творение штучное, ее делают вручную. только тогда она имеет силу. А это просто какая то похожая картинка..и если честно, мало напоминающая традиционную мандалу (например даже тибетскую).
Уважаемая BhaktiGirl! Вы абсолютно правы - Вы просто не понимаете.
Нормальные европейские мандалы. Заходишь в любой книжный магазин, тыкаешся в соответствующий отдел и на тебе - минимум два десятка книг, брошур, буклетов. Плюс постеры и плакаты.
Поделиться62007-10-14 08:57:42
Ну не стоит так серьёзно.
Это скорее шутка.
Поделиться72007-10-14 14:47:51
Ну не стоит так серьёзно.
Это скорее шутка.
Тема абсолютно серьезная, но не для профанов.
Религия должна быть живой и её внешние формы должны меняться так же быстро, как меняется жизнь людей. Рамакришна говорил, что новые болезни надо лечить новыми лекарствами.
Что если поместить изображения Божеств в центр ваших мандал?
Кстати, их лучше делать анимированными, юзайте плагины к винампу.
Поделиться82007-10-15 16:19:39
Это скорее шутка.
В практике нет понятия "шутка".
Как релаксационные картинки, Ваши рисунки очень даже хороши. Напоминают работы одного японца по кристалической структуре воды.
Но Ваши рисунки, к сожалению, не несут ничего для практики тантры. В танрических янтрах каждая точка что то обозначает, и эти обозначения разнятся в зависимости от сампрадайи.
Также существуют определенные правила создания янтр. Где то в инглиш нете, на одном из сайтов, есть несколько страниц посвященных поверхностному ознакомлению с этими правилами.
Поделиться92007-10-18 14:15:40
С трудом но удалось выложить версию программы -
Скачать можно здесь
http://www.money-cult.ru/Psych_Image/index.htm
Поделиться102007-10-18 14:17:56
Также существуют определенные правила создания янтр. Где то в инглиш нете, на одном из сайтов, есть несколько страниц посвященных поверхностному ознакомлению с этими правилами.
Если чтото сводится к арифметике, можно вставить в программу без проблем.
Но вообще программа задумывалась как средство подбора цветов и фактур для дизайнера.
Поделиться112007-10-19 16:37:23
Если что-то сводится к арифметике, можно вставить в программу без проблем.
К арифметике там сводятся только градусировка углов, длина линий и т.п. вещи. Но не вставишь же в программу мантру, пранаяму...
Но вообще программа задумывалась как средство подбора цветов и фактур для дизайнера.
В этом отношении она великолепна. Вы с нею к нйю-эйджевцам обратитесь. Их может заинтересовать. Я попробую найти одного человека - у него нйю-эйджевский магазинчик. Если получится - но я ничего не обещаю - я вас свяжу. Язык общения - голандский, английский, немецкий.
Поделиться122007-10-20 15:21:47
Да обращаться рано ещё наверное, а по аглицки ботаю чуток.
Поделиться132007-10-29 08:34:35
Выложил новую версию программы
и несколько новых изображений например такое: -