Предупреждение Дхармананде.
Как модератор данного сайта, официально предупреждаю что ваше поведение дисгармонично и провакационно, и разжигает нездоровые споры и деструктивные эмоции, что не-соответствует политики нашего форума.
Предупреждаю вас что если вы и впредь будете вести себя аморально, я буду вынужден вас забанить!
Предупреждения.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-11-19 16:11:41
Поделиться22008-11-19 16:16:19
Вот интересно, почему модераторы обращают внимание только на поведение тех, кто спорит с ними лично? Остальные - да хоть обхамитесь, хоть что говорите, ничего не будет. Проверено.
Поделиться32008-11-19 16:19:36
Вот интересно, почему модераторы обращают внимание только на поведение тех, кто спорит с ними лично? Остальные - да хоть обхамитесь, хоть что говорите, ничего не будет. Проверено.
Начните самосовершенствование с себя.
Поделиться42008-11-19 16:22:16
Вам рекомендую то же.
Поделиться52008-11-19 16:23:22
Вам рекомендую то же.
"Мой друг, в чужом глазу увидел ты соринку,
Твой глаз смог рассмотреть мельчайшую крупинку.
В своем глазу не смог увидеть ты бревна,
Не обижай людей….Ведь жизнь у нас одна."
Поделиться62008-11-19 22:32:06
Спорить можно, но в вежливой форме, а никак не в издевателько-ироничной, на грани оскорбления. Лишние эмоции и сравнения совершенно ни к чему.
Поделиться72008-11-19 22:42:37
Совершенно верно)... =) И лучше вообще не спорить, а активно обсуждать! =)))
Поделиться82008-11-24 22:45:49
И лучше вообще не спорить, а активно обсуждать! =)))
Удевительно мудрые слова! Джай вам!
Поделиться92009-01-30 15:51:25
А за что'йто его так? Он же - шиваит.
(Извините, я вышел ненадолго и отвлёкся)
Поделиться102009-01-31 19:44:44
К сожалению некоторые шиваиты тоже ведут себя не совсем корректно(мягко говоря) или же являются таковыми только на словах-мы ведь не можем с уверенностью сказать насколько искренне человек причисляет себя к преданным Господа. В наше время увы нередки и прямые провокации и обман с целью внести раздор в неугодную группу...
Поделиться112009-01-31 23:31:53
К сожалению некоторые шиваиты тоже ведут себя не совсем корректно(мягко говоря)
А конкретнее? Позволяют себе нагло не соглашаться с "политикой партии"?
Поделиться122009-02-01 17:09:43
Нет. Просто не умеют сдерживать свои негативные эмоции при дискуссиях и нередко переходят на личности.
Поделиться132009-02-01 22:52:25
А конкретнее? Позволяют себе нагло не соглашаться с "политикой партии"?
Наглость - это качество оскверненой души, и хвастатся этим непрелично...нормальному человеку. (правда не все это понимают из-за особенностей и качества своего сознания)
То есть постоянное несогласие со всеми ваше главное достоинство, которое вы преобрели в результате личного самосовершенствования??...негусто...
Начните самосовершенствование с себя!
Поделиться142009-02-02 16:04:59
Наглость - это качество оскверненой души, и хвастатся этим непрелично...нормальному человеку. (правда не все это понимают из-за особенностей и качества своего сознания)То есть постоянное несогласие со всеми ваше главное достоинство, которое вы преобрели в результате личного самосовершенствования??...негусто...
Начните самосовершенствование с себя!
ну мерить особенности и качества чужого сознания, это тоже как бы не очень прилично. ну а что касается политики двойных стандартов на этой площадке... что дозволенно юпитеру, как говорится......
Поделиться152009-02-02 20:01:54
Наглость - это качество оскверненой души, и хвастатся этим непрелично...нормальному человеку. (правда не все это понимают из-за особенностей и качества своего сознания)
Вы сами поняли, что написали? пошевелите мозгом.
Т. е. вы действительно считаете, что не соглашаться с "политикой партии" - это наглость?
Я потрясен. Я-то хотел пошутить. А тут реально считают, что не соглашаться с некоторыми - это наглость, и нечего хвастаться наглостью.
То есть постоянное несогласие со всеми ваше главное достоинство, которое вы преобрели в результате личного самосовершенствования??
Отчего же - со всеми? Или вы себя, Шивананду и БхактиГерл считаете "всеми"? Да, скромность так и прет...
Не со всеми, а с отдельными личностями.
Кстати, не поленюсь повториться - почему-то администрация обращает внимание на поведение только тех людей, которые осмеливаются не соглашаться с "главными". Остальным можно все - и переходить на личности, и не сдерживать негативные эмоции, и даже попросту крыть окружающих матом. На таких не только не обращают внимания - более того, жалобы, оставленные отдельным топиком, по-тихой удаляются.
Это говорит о чем?...
Поделиться162009-02-02 20:51:42
Блин! Господи! люди! ну че вы все делите,а! Хватит уже цапаться. Каждый по своему прав и точка...позитивнее позитивнее ))))
Поделиться172009-02-03 19:55:39
Дхармананда
Матом у нас никто не кроет, не надо наговаривать. И несогласие выражать тоже можно по разному. На поведение обращаем внимание всех, не только т. н. "несогласных" только почему то именно они склонны везде видеть "заговор" против себя и спорить до последнего.
Вот именно что уже надоели эти "цапанья" и мелочные придирки! Давайте и в самом деле прощать друг другу всякие личные обиды и если кто не так что то сказал! в крайнем случае можно написать в личку, но зачем выносить все это на всеобщее обозрение... слово за слово и начинается..
Поделиться182009-02-03 20:12:00
Не, вообще я конечно согласен прощать и все такое.
Только все же замечу
Матом у нас никто не кроет, не надо наговаривать. И несогласие выражать тоже можно по разному. На поведение обращаем внимание всех, не только т. н. "несогласных"
Не, было-было! Был, если конкретно, матерный постинг, провисел целые сутки. Потом кто-то откорректировал, то ли автор, то ли кто... я писал - просил обратить внимание, ответа не получил, два раза вывешивал пост на эту тему, оба раза пост просто по-тихой стирали. Это конкретный случай. Не то чтобы я до сих пор не могу брань забыть , просто типа показатель.
Так-то я, конечно, не знаю, что там и почему творится в кулуарах и могу не во всем верно разобраться, но факт был.
Поделиться192009-02-04 00:29:28
Было такое, какой-то имбицил тут столько накатал сообщений с матом, что можно было обалдеть.
Сообщения провисели, а потом их отредактировали. Автора, правда, так и не забанили.
Этот мат был в мою сторону также.
Отредактировано Kumar Sharan (2009-02-04 00:30:03)
Поделиться202009-02-04 00:33:21
Ребята, давайте жить дружно!
Поделиться212009-02-04 00:35:06
Давайте жить дружно и справедливо.
ом намах шивайа
Поделиться222009-02-04 23:54:00
Давайте жить дружно и справедливо.ом намах шивайа
Ребята, давайте жить дружно!
В связи с тем что здоровые силы на нашем форуме нашли точки соприкосновения для дружбы и согласия, эту тему закрываю! сразу видно кто на каком уровне сознания
Поделиться232009-02-05 12:13:49
что дозволенно юпитеру, как говорится......
Вот этим и руководствуюсь!